☎: 912 993 039 | WhatsApp: 679 742 396

Consejos

 
CONSEJO DE PREPARACIÓN: COSTILLAS AL HORNO

Nuestras costillas al horno son precocinadas. Para que queden perfectas, hay que introducirlas en el horno, previamente precalentado, a 200º hasta que se dore por ambos lados.
En pocos minutos tendrás un delicioso plato en tu mesa.


CONSEJO DE PREPARACIÓN: OREJA

Para un buen acabado de la oreja, nunca se debe poner aceite en la sartén o en la plancha. Deben hacerse a fuego medio.


CONSEJO DE PREPARACIÓN: MORCILLA DE BURGOS

Si no se desea comer frita la morcilla, puede hacerse a la plancha. Se cortan las rodajas de morcilla a un grosor de 1 o 1,5 cm y se unta con aceite con una brocha. Se cocina en la plancha o sartén hasta que estén crujientes.


CONSEJO DE PREPARACIÓN: CALLOS

Para su preparación lo ideal es hervir en una cazuela. En su defecto, se puede optar por calentar en el microondas durante unos 5 minutos.


CONSEJO DE PREPARACIÓN: TORREZNO DE SORIA

Nuestros torreznos de Soria quedan perfectos friéndolos durante 2 o 3 minutos para calentarlos y que queden crujientes.

Recetas

 

PRODUCTOS JARAMILLO S.A.
Ctra. M-111 Paracuellos a Fuente el Saz Km 8,2
Polígono Industrial
28860 Paracuellos de Jarama
Madrid | España


Esta web está financiada por la Unión Europea - Next Generation EU